Нет, не забудется что было...

Нет,не забудется что было,
Однажды вспомнится оно,
И в голове промчится все лихое,
Вся молодость промчится без завес.

И все что было горько тоже,
Придет из памяти твоей,
И резь ,и холод абстоятельств,
И то что послано судьбой.

Нет,не забудется что было,
Однажды вспомнится оно,
И пролетит то время снова,
Одним мнгновеньем пролетит.


Рецензии