Возжигая ОгнеТело

Огнь Горит,
И Сердце Дышит,
Разгоняя Кровь по Телу…
И Душа РАЗумно МЫслит,
Возжигая ОгнеТело
В Многомерности Пространства,
Сохраняя РАвновесие,
ДухоРАЗума ЯвлениЯ,
И Любви ЖивоТворениЯ.


Рецензии