Давно уже я убеждаюсь...

Давно уже я убеждаюсь -
Добра не делай. Разве ж зла
Получишь, сколько не желаешь,
Хоть затевалось из добра.

Иной, умом и не раскинет,
Что на подарок, без затрат,
Кто-т время тратит своё.Стынет,
Обидой неприятия, факт!

А кто-т кусочек жизни этот,
Принял, как нечто, с пустоты.
Ещё и фыркнул, что - "Не очень."
Мол рано мне, средь темноты.

"Ушла", обидевшись. Но знаю,
Что "воду возят Где-т на них..."
И потому -"перестрадаю"...
Прощу, отдав обидку в стих!

23.11.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Повод есть и был, как прежде...
Делаю в подарок коллажи,..
Инициатива наказуема и вот же
Я получаю по носу щелчки.
23.11.22г.


Рецензии