Сорок семь

Мне сегодня сорок семь
Настроения нет совсем
Подводить итоги надо
То ли поздно,то ли рано.

Говорить достиг,не буду
Разберутся божьи судьи
Грешен,правда,что с того
Умирать ведь все равно.

Муки совести со мною
Многое осталася мечтою
Были годы "золотые"
Или серые ,простые.

Да,хотел бы поменять
Чему быть,не миновать
Поддается все в сравнении
Судьбы были в окружении.

Годы все таки печалят
Молодость конечно манит
Ну опять же ,не старик
До него полшага,миг.

Не скажу,что всем доволен
Но я жив,душой свободен
Понимание пришло
Не грусти о том,прошло.

След останется,да в детях
Да стихи,хотя бы эти
Не напрасны годы были
Потому,что мы любили ....


Рецензии