Иду в цифровой формат

Дрожит луч рассветный.
Доставая до окон высоток.
Я иду в ветре пишу смс гаджетом ответы.
Иду в цифровой формат сквозь времени поток.

Передо мной ,строки файловые ответы.
Город бетонный,Пятёрочка и гаджет.
Вывески,фонари утренние приметы.
И я снимаю на фото весёлый рассвет.

Как этот ответ много значит.
Снова,город,Пятёрочка и Батон к удаче.
Снова харчи покупок, объектив взгляда поярче.
В мечтательном города луче.
Снова глядеть на мир зорче.
В творчестве книг,и интегральном ключе.

Город,с форматом цифровым.
Клавиши,сенсоры,сайты.
Снова с интегралом аккаунтов файловым.
Снова в Пятёрочке,чипсы напитки табак с знаком lait,.

Снова в бутики модные идут моты.
И эксклюзив модницы парфюма и гардероба.
Снова,разряды порталов в цифры и байты.
Снова по тв гороскоп от Глобы.

А там,где то за жизнью мирной.
Не то,не те знаки быта и городской среды.
Там,за этим блеском акций реклам ,
Операции военной.
Там знак большой беды.

Снова Рот Фронт батончик.
Вспомнил ассоциативно о Фронте.
Из там на нём солдат,минометчик летчик.
И я подумал,много не модничайте и не фасоньте.


Рецензии