ты для меня, я для тебя

Ты помнишь, а мы с тобой решили,
Что так сплетемся изнутри,
И что ветра тревоги, не смогут косы расплести?!
А мы с тобой решили- вместе,
А мы решили- навсегда,
И не порадовавшись- себя раздали с пустяка.

Нас не разлучат расстояния,
Нас не разлучат никогда,
И жизни « боль разочарования»-
Не больше мысли и «греха».
Не могут люди, души, время,
Не могут буйные ветра,
Душа с душой, как птица…
Что улетает из гнезда…

Что козни строили украдкой- все от отсутствия любви,
Очнёшься ты от неги сладкой…
То сон был, а я и есть все то, и ты.
Границы надуманны сознанием,
Среди снегов и летних дней,
Забудь меня и я забуду,
Чтоб вечность…. быть всегда твоей.

Душа к душе, ты знаю- рядом,
Ты продолжение меня,
И жёлтым, буйным листопадом,
Ведёшь всегда меня, любя.

Тебя…тебя принять мне в каждом,
Простить усталость, злость..тебе…
Обид давнишних сбросить тяжесть,
Любить тебя и в каждом дне,
Не забывать твой облик…очерк,
Твой почерк в сердце у меня.
Я замираю….между строчек…
Ты для меня…я для тебя….


Рецензии