Людей различных-тьма на свете...

Людей различных-тьма на свете.
Таких как ты я не встречал.
Ты друг,ты брат,за все в ответе,
Ты много в жизни повидал.

   Ты музыкант,поэт,воитель,
   Ты в мире музыке живёшь
   Для сына ты,Отец,приятель,
   Прекрасно братка ты,поешь.

Желаю я тебе дружище,
Здоровья прежде, и тепла.
Горело что б в душе кострище,
Души широкой,доброта.

   Успехов в творчестве желаю,
   Таких как ты,на пальцах счесть.
   Тебя братишка,обнимаю,
   Ты знаешь цену,слову честь.

Прошел войну,живым остался,
Друзей не предал и не сдал.
Беде своей сопротивлялся,
Ты! Выжил братка,ни пропал.

   Так будь здоров,живи богато,
   Бокал брат этот,за тебя.
   Да ни смотри ты виновато,
   Все это сказано,любя.

            Другу моему Фуркату,посвящается...


Рецензии