Три шага или два

С тобой быть вместе робко я мечтаю
Мешает невозможность полюбить
Не говори, что я тебе мешаю
И не спеши во всём меня винить

От всей души тебя я поздравляю
Ты, кажется, во всём теперь права
По-прежнему блуждаю я по краю
До пропасти три шага или два

Достаточно и двух мне биографий
Распятых, как надежда, на кресте
Ты подари мне пару фотографий
На память о покинувшей мечте


Рецензии