Думай

Думай, думай. Остывай.
Я задала тебе задачу.
Ты меня не забывай -
Я принесу тебе удачу.

Сейчас сломаю я шаблон.
Я изменилась - ты не верил.
Любви не писан ни один закон.
Я так хочу, чтоб ты поверил!

Нет, не нужны мне встречи просто.
И даже близость не важна.
Не нужен ты мне в роли гостя.
Мне так нужна наша весна!

30.04.2022


Рецензии