***

Где то там далеко
Где граничат с землёй небеса
Рядом с лесом старенький дом
И творятся там чудеса

Всё знакомо и близко тебе
Свет не гаснет долго в окошке
И счастливы мамы глаза
Когда ты бежишь по дорожке

Здесь ты вечно малый ребёнок
Здесь ты дорог и здесь тебя ждут
Как бы ты далеко не ушёл
Все дороги сюда приведут

Этот дом где отец твой и мать
Будет в сердце твоём до конца
Скоро-скоро домой ты приедешь
Постоишь у родного крыльца.


Рецензии