***

Я читал дневник мертвеца
Вы знаете – дельная штука
Я читал с замиранием сердца
Не издав ни единого звука

Он прекрасно писал о любви
И о жизни писал так правдиво
Этот мир он всем сердцем любил
И о нём писал он красиво

Только резко жизнь сорвалась
А случился какой то пустяк
Молодое цветущее сердце
Мгновенно упало во мрак

И теперь дневник мертвеца
Лежит на ладонях моих
Только странно – на этих листах
Вижу почерк рук я своих.


Рецензии