***

Эту тему трудно начать
Но приятно о ней говорить
Эта тема касается всех
От неё нельзя уходить

Распустились дома цветы
Мама снова на кухне хлопочет
Трудится твой отец во дворе
И сестрёнка громко хохочет…

…это дом где тепло и уют
Это мамы заботливый взгляд
И отца это добрый совет
Это дом где тебе каждый рад

Эта тема касается всех
От неё нельзя уходить
Мы все любим и ценим наш дом
Но не знаем что о нём говорить


Рецензии