Не Мы, а ты и я

А вечером над чашкой чая
Мы оба вспомним тот момент...
И только лишь слеза скупая
Напомнит нам... Что "нас" Уж нет.

Мы оба злились и кричали,
Я блюдце бросила об пол
Тебя назвала негодяем,
А ты взял куртку и ушёл.

Нас эта ссора разделила,
Остыть нам время не дала,
А раньше хорошо так было,
В сердцах у нас любовь жила...

Не так — живёт она и ныне,
Но покалечена и зла
И мы сидим сейчас в уныньи,
На лицах тучи и гроза.

Уж годы с той поры минули,
Но гордость не даёт простить
Того, за кем могла под пули,
Ту, о которой не забыть.

...И вечером над чашкой чая
Мы оба вспомним тот момент...
И только лишь слеза скупая
Напомнит нам... Что "нас" Уж нет.


Рецензии