***

Жизнь это сложная штука
И другой нам не попросить
Какая б она не была
Её нам нужно любить

Я утром на улицу вышел
Ничего вокруг не узнал
Совершенно новое небо
И округу я увидал

Закурил последнюю я
По дороге побрёл не спеша
Весну вокруг оглядел
До чего же она хороша.


Рецензии