Все имеет свой срок

Горький привкус ночи
Растворился в лугах.
Срок ее укорочен,
Оседает в цветах.

А под утро туманы
Загрустят о дождях,
Ожиданьем обмануты,
Оказавшись в сетях.

Сотней меленьких капель
В паутинную сеть.
Хохолками у цапель,
Продолжая гореть.



    17:32.    23.11.2022 г.


Рецензии