Я твой Джеймс Бонд

Как долго я не обнимал тебя , Любишка
Соскучился , как кобелина на помойке
Ты - моя беленькая с стройной попкой мышка
А я - полученная в дневнике душевном двойка

Я двоечник , пусть с виду беспробудный
Но я обнять тебя по- взрослому хочу
Возьму в разлуке нашей ссуду
И никому ни цента не верну

С меня потребуют немыслимый процент
А я к тебе прижмусь всем телом
Мне не мешайте - я Супер Агент
И я с Любишкой занимаюсь важным делом

Любишка , ты прости , что я признался
Нас просто выставили к людям на обман
Грешит весь мир , а мы собрались целоваться
И наконец - то я тебя обнял


Рецензии