Мир Волшебный Естества

Мир Волшебный Естества
Наполняет всю меня,
И я РАда быть в Пространстве
СозиданиЯ Прекрасного,
Открывая Мир Мечты,
Познавая Мир Любви.

И Любовь Огнём Лучится,
Наполняя сМЫсл(((ом))) Жизнь
ДухоРАЗума Стези
Многомерного Пути.


Рецензии