***

Бывает ветер перемен
Приносит нам волненья
Бывает что уносит он
Былые песнопенья

Бывает что невзгоды
Уносит ветер прочь
Бывает сладкий сон
Приносит ветер в ночь

Бывает он грозу ведёт
И дождик проливной
И танец исполняет он
Осеннею листвою

Но ветер тоже устаёт
Он хочет отдохнуть
Тогда он в лес летит
Чтоб вечером уснуть…


Рецензии