К тебе привыкаю

К тебе привыкаю...
Любимый, родной...
Какой же ты нежный.
Какой же ты свой ....

Доверие полное..
Жаль - не всегда.
Любовь пронзает молнией,
Идет через года.

Бежит к тебе, старается
А ты опять чужой.
Душа без тебя мается...
Когда ж ты будешь мой?

30.04.2022


Рецензии