Новая весна

Податливый снег стал водой
И дышится так глубоко
Согрели друг друга с тобой
И стало тепло и легко

И если ты рядом со мной
И в мыслях и в сердце храню
Ты станешь моей весной
Порадуюсь новому дню


Рецензии