Ты мне послан в утешение

Ты мне послан в утешение,
От земных забот,
От уныния спасенье,
Добрых сил оплот.

Мир становиться светлее,
Тишина в душе,
Звук молитвы все яснее,
Жизнь на кураже.

Час растягиваем в сутки,
Дождик в водопад.
Миг в спасение малютки,
Звуки в хит-парад.

Все успеем, все напишем,
Объясним, поймем,
На земле не просто дышим,
Воскресенья ждем.

Ты мне послан в утешение,
От земных забот,
От уныния спасенье,
Добрых сил оплот.


Рецензии