Ничья

Слеза упала,  замираю
Слова оставим на потом,
В твоих руках я таю, таю,
В глазах ищу любви простор.
Твои глаза, что цвета лета,
Целуют взглядом, на рассвете
Мои вопросы – без ответа,
Тону, вокруг так много света.
Кружит меня водоворот,
Твой поцелуй на части рвет,
Рассудка медленный полет,
А ветер счастье   мне  поет….
-Оставь меня, я не твоя,
У каждого своя судьба….
И только перезвон ручья…
В нем слышится -  опять ничья!


Рецензии