Грехи очистить

Грехи очистить, уж, потом воскреснуть
Не получается никак наоборот
Нельзя пропасть и в никуда исчезнуть
Но быть счастливым можно от доброт

Я потому когда-то оступился
Что нерешительным и боязливым был
К тебе со страшной силою стремился
Вот только смелость где-то позабыл

Я помню, как меня тогда хвалила
Надеялся, что примешь ты меня
Но ты отказом долгим разозлила
Ужели виноватым был лишь я?


Рецензии