Панрада

              (Op.44)
    
Разлита патока восточных удовольствий,
Москва усеяна салонами Тай Рай.
Там трудятся, пройдя формальности в посольстве,
простые тайки из провинции Чиангмай.

Совсем не просто каждый день без перерыва
ходить по тучным сибаритам босиком.
Не хочешь как-нибудь под пиво и под рыбу
с мужчиной белой расы встретиться тайком?

Массажа лингама мне от тебя не надо:
вокруг полно искусных ласковых подруг.
Бесценно то, черноволосая Панрада,
что ты готовишь настоящий том ям кунг.

                Тиват, ноябрь 2019 г.


Рецензии