***

быть может сорвался аккорд
или с глаз стекла слеза
или в этот печальный год
слишком поздно все поняла
порежет только по живому
и сразу пусто станет внутри
будто счастью приснилось чужому
отдаленное небо любви
прикрывалось вечерним закатом
грустью дня и признанием души
отчего то ещё виновата
что поверила в те миражи
больше только уже не манит
эта даль,одинокая ложь
ведь когда то меня не станет
сейчас день на день не похож
он простой и такой красивый!
этот новый чарующий день!
и от счастья наверное счастливый
будет!только в это поверь!
для меня не стало рассвета
и туман пеленой позовет
в свой капкан где не будет света
под замёрзший хрустальный лёд.


Рецензии