Из книги Описи-0

Неудобные,-Хуже,-Пугающие-
Обстоятельства-Слиплись-Вокруг…
Остро-Чующие-Мало-Знающие-
Оторвать-От-Протянутых-Рук-
С-Подаянием-Пальцы-Намерены:
«Жить-Им-Хочется»-Голодом-Бед,-
Ими-Деланых,-Высокомерных-
ХитроНаглостью…Выращен-Вред-
Мирной-Пользой,-Рефлексами-Любящей…
Матерь-Божья,-Готовься-Принять-
Ношей-Крест-От-Взращённого-Чудища,-
Не-Хотящего-Вечно-Страдать-
За-Грехи-Вырождения-Общего,..-
Распинать-Абсолютной-Любовь-
Будет-«В-Нужном-Формате-Ничтожащее»,-
Проклинающее-«Власть-Оков-
Потребляющих»…В-ЖизнеТворящего-
Самый-Корень-Нацелился-Гнев-
НеПригодности-«Всходом-Пропащего»,-
Исключая-Как-Принцип-«Посев-
Вопреки-И-Во-Славу»,..-У-Семени-
Автономные-Ныне-Права-
И-Претензии…Связи-Вне-Времени,-
Крови,-Смыслов-«Разделят-На-Два»-
Всё-«Единое-В-Несовместимости»,-
И-Оно-Уничтожит-Себя…
Погибает-Любовь-В-Неделимости,..-
Убивает,-«Раздельным-Любя»…


Рецензии