Нарекли...

Нарекли, дали имя, сосватали,
Написали всю жизнь на холсте.
Как рабыню, отняли все праздники,
Все распяли мечты на кресте.

В этой жизни казалось всё схожее,
О любимом не видятся сны.
И идут рядом люди все схожие,
Под ногами не видят листвы.

И где суть, всё отчасти потеряно,
В мир закрылась та радости дверь.
На душе лишь остались сомнения,
Кто я в жизни? Прохожий теперь.

Не вернётся туман и за облаком
Мне светить уж не будет звезда.
Только в мире любовь одинокая
У порога тоскует одна.

Она помнит меня, несчастливую,
Держит имя моё на устах.
Что дорогу дала всю избитую,
На семи что качалась ветрах.


Рецензии