SG Вновь весенний Дождь

И, вот, вновь -
Приятный Дождь,
Так повеяло Весною,
Может он прольет Любовь
Тучей посланной Судьбою.
Дождичек, ты покропи.
Каплями Любви весенней,
Тайны Счастья открой
В этой Жизни Земной.
Озари счастливой ты Судьбой.
Кап-кап-кап-кап-кап, хочу еще,
От твоей прохлады - горячо мне,
То Любовь, моя Любовь. Душу,
Сердце горячит и кровь закипает.

Не жалей капли Любви,
Все верну, чуть подожди,
И напиться дай Добра,
Чтоб кружилась голова,
Научусь я проживать как ты,
Счастье и Любовь на жизни дни.
Я тепло тому отдам,
Кто весенним знает толк дождям.

Ветерок после дождя,
Как Любовью освежая,
Нежно запахи неся,
Всех цветов начала Мая
Веет он, повей ещё,
Захмелеть мне дай Любовью.
И хлеши по щеках
В помощь внешним дождям.
Обоим я благодарна Вам.
Вей-вей-вей-вей-вей Ветерок.
Может быть кому-то невдомек,
Что Любовь, мою Любовь
Возвратили вы с Дождем мне вновь.

Сколько звезд открыло мне
Майское ночное Небо.
И мечтания при Луне,
То Любви моей - Победа.
Даже если не придешь,
Я сильна своей Любовью.
Ветерок и Дождик мне
И мечты при Луне
На Земле Счастье показали.
Дождик каплет, веет Ветерок,
Я шепчу устало пару слов:
- Я Любовь, мою Любовь - обожаю!
- Судьба, Его мне приготовь!


SG из раннего творчества июль 2002
Музыка GS в стиле Cha-Cha-Cha 132


Рецензии