С матерком

Хмурого утра картинки.
Зиму на смену зовет
Дождик осенний, снежинки
Падают с каплями в лёд.

Льдом затянуло дороги.
Гнутся бессильно леса.
Боже, как скользкие ноги
Могут творить чудеса!

Не устаю удивляться.
В этих сакральных местах
Выжить вы можете, братцы,
Лишь с матерком на устах…

Ноябрь 2022 г.


Рецензии