Трудовыебудни. Время Че!

Грядет чем ближе время "Че",
Желудок просит развлече...:
Напитков разных горячей
Ну и конечно калачей.

Рабочий день чтоб стал ярчей,
И заблистал огонь очей,
Есть шанс стряхнуть свой груз с плечЕй
На пять минут во время "Че"!


Рецензии