Захотелось домового!

Захотелось домового,я возьму и сочиню
Нарисую домового я сама как захочу
Носик длинный виснут ручки глазки угольком горят
Что там в книжках  что там в сказках про красавцев говорят
Домовой мой будет лучшим самым добрым и смешным
Посажу его за печку,пусть он будет молодым
Пусть он будет кареглазыми губошлеп и дурачек
Пусть живёт с ним там за печкой замечательный сверчек
Я рюмашку домовому буду на ночь наливать
Я сама ему за печкой буду застилать кровать
Буду я для домового самой нежной и родной
И захочет эта сущность вдруг назвать меня женой
Нет не надо лучше Женку я сама ему куплю
Принесу домой за печку и согласия спрошу!
Ничего ему не жалко пусть живёт в моем дому
Я ему как в лучшей сказке все возьму и сочиню!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.