Смеси бытия

Мало ты меня ценила Нюта,
Не позволяла мыть ноги в тазике
Теребила меня, доставала из воды, из пропасти разик…
А могла не успеть, подхватить, сглазить
Ровно год пробежал зараза
Скоро с Новым годом поздравите,
Радуюсь счастью и новому тазику…
Хотя жизнь кипит только с операционным маразмом…


Рецензии