Миг любви

     Цените и любите своё прошлое. Оно не возвратимо, как и невозвратим сей миг
любви с его осмыслением и его прелестными чувствами.
     Мы способны любить лишь миг и душевно восторгаться воспоминаниями о нём.
Переживаем мы лишь наше прошлое.
     ЖИЗНЬ МИГ !


Рецензии