Кто знает, лучше иль больней..

23.11.22
16.27

Кто знает, лучше иль больней..
Что потеряешь, что найдёшь..
Потише будешь иль смелей..
Что осознаешь и поймёшь..

Прожить - не поле перейти..
Восток и Запад..День и ночь..
Чего не встретишь на пути
порою увело бы прочь..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии