У женщины не спрашивают сколько лет...

У женщины не спрашивают сколько лет,
Не званий ни чинов и не регалий.
Для женщины готовят лишь букет,
И чувства, без былых воспоминаний...

Для женщины, несут все на алтарь,
И жизнь и время и многое другое.
Все для неё. Она спаситель и мытарь,
Она, и низменна, и самое благое.

У женщины не спрашивают ничего,
Ей лишь дают в замен не забирая.
Она сама, лишь выбирает для кого,
Отдать себя, собою награждая ...


Рецензии