Для тебя

"Для тебя"
Я буду твоим солнцем в пасмурный день,
Твоей росой в знойный день
Светом в темной пустоте,
Твоей прохладой,
Рассветом в ночной темноте,
Розой в жаркой пустыне
Я буду твоей.......
Анна Тихонова


Рецензии