Д. С

Д. С.
Не надо лестных слов, совсем не надо!
Ну что еще хочу, мой друг, сказать?
Вернусь однажды  в осень листопадом,
чтоб вихрем закружить тебя опять.

Кому нужны не детские забавы
на паперти израненой души?
Когда тебе нигде уже не рады...
Ты мертв давно, но говорят : "Дыши!"

Мы вместе все уроки проходили,
Но мало, что сумели в них понять.
Вопросом задавались: "Или, или?"
Слагали рифмы времени под стать.

Мелками на асфальте рисовали,
по лужам убегали от дождя.
Манили нас неведомые дали,
но встретимся немного погодя.

Давай еще поговорим немножко,
останемся подольше в том краю,
где мама снова гладит нашу кошку,
и напевает:"Баюшки-баю".

16.10.2022


Рецензии