побелевший ноябрь

Побелевший ноябрь
слишком рано
всё сущее
выстудил,
забросал мягким снегом
мой город
и в тоненький лёд
заковал.
Вспоминаю всё чаще
вчерашнее лето,
как сказочный вымысел -
если б мог,
в виде
жёлто-зелёных картинок
его рисовал...


Рецензии