Образ красоты

Прощание не терпит суеты
Но час пришёл бессрочно попрощаться
Запомню образ светлый красоты
С которым так хотел навек остаться

Достигнутый нарушен компромисс
Потеряны взаимные уступки
Меня ты победила, словно мисс
Примерь корону, ставь на полку кубки

Покину мир, который был чужим
В котором только ты была родною
Мне грустный образ твой необходим
Ведь не могла ты быть, увы, смешною


Рецензии