Лицензии на рецензии. Любовь живёт всего три года

Рецензия на «Любовь живёт всего три года» (Сергей Весенин)

Не знала, что это Вы автор.
Строки эти помню...
Счастлива встрече.
Всех благ, Сергей.

Селена Синько   22.11.2022 23:40   •   

Доброе утро! Рад встрече!

Поэзия-чудесная страна!
Людей друзьями делает она,

Спасают нас, когда в разлуке,
Стихов протянутые руки.

С улыбкой, Сергей!

Сергей Весенин   23.11.2022 07:52 


Рецензии