Во внутреннем небе

Я рисую солнышко во внутреннем небе...
Радуюсь наступлению нового дня...
Пусть каждый из нас в лучшее верит...
Тогда выйдем в новое... огонь сохраня...
Поймём друг друга...душой, языком тела...
Ну а разумам ничего не останется... как просто принять...
Шагнуть в радость... под руку, смело...
Ведь разного опыта... у нас не отнять...


Рецензии