Прекословить не буду...

~~~* (Четверостишия)

Прекословить не буду, нет,
чтО могу — объясню тебе...
Но ведь это — любовь-бред
звёздной искоркой на судьбе!..

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии