Дума об ариях

С родных им мест согнала их вода-
Был катаклизм всемирно-планетарный.
Родами расходились кто куда,
Те люди называли себя:"арьи".

Раз боги так решили, то взялись
Искать места для новых обиталищ.
Туземцы не видали колесниц,
И меч в руке- пугающе-сверкающ.

И благостная вдаль ушла пора,
И новые условия суровы...
Не из Египта шли лучи добра,
Чьи даже боги требовали крови.

История лукавая молчит,
"Заботливой" рукою факт подстрижен
Высоких технологий пирамид
И рядом с ними примитивных хижин.

Так ведь не ищут от добра добра,
Там было всё, что новому уместно.
И свет несли, что впитан был у Ра,
Где жили по достоинству и чести.

Отличие людей от не людей-
Условность новая, которую познали,
Где приносили в жертву кровь детей,
И пленных, слуги Ада, убивали.

Здесь разный взгляд и сердца ,и ума,
Отсюда войн чреда и лихолетий.
И в вечный бой сошлись здесь Свет и Тьма,
Духовность с пустотой, достоинство с бесчестьем.

У солнца свет, сияющая Ра
От Аркаима унесла туманность.
И нашу цель нам огласить пора:
Достоинство, духовность и державность.


Рецензии