Снег пушистый ложась покрывалом

Снег пушистый, ложась покрывалом
Укрывает округу собой
И теплее Земле под ним стало
Ждать Весну сей холодной Зимой.
 
Легче стало траве и деревьям
Семенной их покров им укрыт
Попав в Землю, они под ним дремлют
Как и вся мать природа их спит.

До тех дней, пока снег не растает
И тепло не придёт в край родной,
Вот тогда это всё заиграет
Удивляя своей красотой.

23.11.2022 17:21


Рецензии