Прощание

Больше тысячи стихов
В этой очень едкой книге.
Разрушение оков
Цель её. Ума вериги 

Здесь рассмотрены, вся ложь
Тут разложена по полочкам.
Интуицию умножь —
В этом книга станет помощью.

Завершаю сим её,
И удачи лишь желаю.
Одолеешь Забытьё —
Будешь в Духе словно в рае.


Рецензии