***

Вышибло окна, вышибло пробки,
Так мало осталось в грязной коробке,
Я пьяный и сытый при всей голодовке,
Я выбитый в хлам на вонючей помойке,

Не забываю истоки, я
Не забываю начало, я
Больше не плачу ночами, я
Больше не жду я отчаяния.

2 part
 
Любимые шрамы,
Любимые драмы,
Любимые фильмы
Любимые пили,
Любили и пили, любили и били,
За тех с кем они же и сами все были.
Забытые чёрные колкие фразы,
Срезая куски как иглу с дикобраза,
Под питерский фарш, под затылок обойма,
Дыша под прицелом, системной пробоины.
Мы улетаем по разные страны, забытые кем то,
Под странные фразы, 
Разом за разом сжигая все пазлы, сложившейся жизни,
всё так безобразно,
Гниющая плоть, за душою монета,
звенит и брыкается дым сигареты,
Мне надоело, вся жизнь это пепел,
Докуривай реще, заканчивай это.

3 part

Что за стеною? Ругаются двое, поносятся вонью,
Как будто бы воют,
Делясь не разделенной болью , и молятся богу,
Но помощь всё не приходит.
Не понимания чувств, и отсутствие веры,
Нас заставляют идти километры
Нас вынуждают искать все ответы,
Нас разделяют как кубики Lego.

Мы не выносим, мы только разносим, чуму по домам,
Как забытую осень,
Колючим и колким осколком поносим
всю жизнь как истоптанный пол под износом,
Не забываю как мы улыбались под старые треки, Кельвина Харриса,
Мы разбивались под драмы от хаоса, любви , и убитой исклёванной паузы,
Мы умирали, и мы воскресали, каждую субботу в которой втыкали,
Психоделика (feat. TaGaRaD)
Mort1


Рецензии