Где роса, подземельная?

Вот и поле,
Вот и белое,
Я тропиночкой иду,
Заволнуешься?
А родник, все равно, я навещу!

Я одета тепло -
Не по летнему!
Мну, не траву - снег!
Парень донести, не поможешь мне?
Гордый  - смеется, - я назад, уже ухожу!

"Не воробей - справишься"!
Подбодрил?
Вьется кудрями тропиночка,
Белый лес от мороза затих!
Птиц не отыщешь, и поле - не здесь!

Где роса, подземельная?
Где бурлишь, мой родник?
Грустно искать - одинешенька!
Нет широты....
И мороз..., - (не постоишь)?!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии