008. 1063 Я без тебя тоскую почему-то

Ивановой - Каннинен  Л.В.

Мне не хватает каждую минуту
Твоих уютных рук.
Я без тебя тоскую почему-то,
Шагов твоих повсюду слышу стук.

Хочу я быть, не разлучаясь, рядом.
Глядеть, не отрываясь на тебя.
Лукавую улыбку трогать взглядом,
Твой тёмный локон в пальцах, теребя.

Ловить, как шелестят твои ресницы
И чувствовать дыхание твоё.
В глазах твоих хочу  я,…  растворится.
Любовь моя, сияние моё!


1960 г.


Рецензии