А счастье кроется в простом...

А счастье кроется в простом...
К примеру, чай с любимой чашки.
В цветке и в маленькой букашке,
Что за окошком летним днём.

А счастье кроется в простом - 
В листочке жёлтом и в снежинке,
И даже в крошечной песчинке,
Что есть на берегу морском!

А счастье кроется в простом!
В улыбке мамы и в заботе,
В делах и в планах, и в работе,
Что могут быть, как снежный ком...

Но чтобы был уютным дом,
В нем нужно радостью делиться,
И к нам тогда мир возвратиться,
Ведь счастье кроется в простом!!!


Рецензии