Девочкам из ювелирного салона

 Есть салон в Моршанске ювелирный.
С виду - магазинчик тихий, мирный.

 Серебром и золотом сверкая,
Модниц и кокеток завлекает.

 Кто б представить мог, что там когда-то
Будут помощь собирать солдатам !

 Там, на СВО, ребятам жарко ...
Помощь им нужна. Гуманитарка.

 В стороне остаться мне негоже -
Там воюет мой сынок Серёжа.

 Поскребли с дочуркой по сусекам,
И по магазинам, да аптекам ...

 Что смогли, в посылочку сложили
И в салон к девчонкам поспешили.

 Знаю, что посылка - капля в море ...

Знать бы, что они вернутся вскоре !!!

 Я бы для ребят не только берцы -
Отдала бы душу, кровь и сердце !!!...

      * * *
 Девочкам из этого салона
Кланяемся мы земным поклоном.

 Вы такие милые, простые;
Но у вас сердечки золотые !

 Ваша ювелирная работа -
О Российских воинах забота !!!


Рецензии